lite-action.jpg

啥米阿!鼓棒也可以接電腦!!接電腦之後要不要安裝驅動程式阿?!支援USB還是速度更快的Firewire咧?

 

現在打個鼓花招可越來越多了,不僅要打的有Groove,最好來能耍個甩鼓棒的花招!把表演搞得像馬戲團的小丑一樣,真是鼓手難為阿!

 現在更有趣了!連鼓棒都得插電才夠炫!這是Kevin逛逛鼓棒老店-Vic Firth看到的新玩意兒,大夥來瞧瞧吧!

 不是臭蓋的!這條線可是讓鼓手墮入黑暗道的那道光阿!

LITE.jpg
在光明的道路上,這條線是影響不了我們的~~

 我們要出黑暗入光明,弟兄姊妹,你們是否生活在至聖所裡面呢?享受神一切的豐盛呢?


請翻開馬可福音十五章.........

 喂喂喂!扯遠了喔~~~

 這鼓棒接電腦就跟數位相機接電腦一樣簡單

一條線、一個孔、插入~~~~~亮了!

(內附的USB充電器,可以接在電腦的USB PORT上)

  
lite-full.jpg

 看到沒?!頭燈會亮,後面可插

真是簡單到不行阿!

Lite Stix採用的LED燈有七種顏色,包括綠色,藍色,紅色,紫色,淺藍色,黃色和藍色,閃爍的速度也有分快慢。

各位家長注意了!!!

 買這雙鼓棒就不用買燈籠給小朋友提啦!!元宵節一年一次,每次都要買不同的燈籠多浪費,又不環保

買這個還可以讓小朋友對打鼓有興趣,多麼有益孩子的音樂發展阿!

 學音樂的孩子不會變壞嘛~~

 
lite-action.jpg
 

來看看Lite Stix在表演中的魅力吧!

這個就是這燈籠的實際用途,看看在黑暗中的線條~~多讚!



鼓打得愈好,炫度愈夠,真是鼓手福音阿!

 請翻開詩篇149:1-3

 你們要讚美耶和華!向耶和華唱新歌,在聖民的會中讚美他!願以色列因造他的主歡喜!願錫安的民因他們的王快樂!願他們跳舞讚美他的名,擊鼓彈琴歌頌他!

 擊鼓~~就是擊鼓!鼓手Kevin要來傳福音啦!

以上圖片取自Vic Firth官方網站


想看看Lite Stix的舞台魅力,請至Lite Stix點選VIDEO DEMONSTRATION看看喔!

文章標籤
創作者介紹

鼓飛數位音樂部落

Kevin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()