KEVIN看到一個簡單又頗有意思的節奏練習,提供給大家知道。這是在DW的網站教學裡看到的一份練習譜。鼓手為Albe Bonacci。這位Albe Bonacci 是一位專職的錄音室鼓手,他曾參與過很多有名的專輯製作,例如:Livin’ La Vida Loca、How Do I Live、I Don’t Want To Miss A Thing、To Be With You等歌曲的製作。這些歌都是紅極一時、膾炙人口的佳作喔。 這次介紹的這個節奏叫Pseudo Songo pattren。Pseudo這個單字呢,有“假”、 “偽”的意思。偽Songo是什麼意思?其實就是聽起來像是Songo,卻又是Rock、Pop、Funk的節奏。大家可以試著練習看看喔!

 

Pseudo Songo pattern

 

來自DW網站更多的教學

 

Albe Bonacci的官方網站

 

文章標籤
創作者介紹

鼓飛數位音樂部落

Kevin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()