目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

gl02  

歷經一個多月的沈寂,終於推出最新的練習成果了!因為上次Spector、Musicman、G&L三大Bass名器的測試之後,想當然爾,Kevin最後選擇了最歡樂的G&L L2000,作為Kevin工作室內最陌生的新成員。我一直在想,我的人生該不會就在不斷的添購設備下,就這樣一輩子孑然一生了吧...........但為了慶祝自己終於在近九個月的沈寂之後,能夠順利找到自己想要的工作,買個神兵利器來犒賞自己一下,應該是不為過吧?

文章標籤

Kevin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鼓飛數位音樂》樂譜檔案資料庫》爵士鼓譜》英文歌曲

   歌曲名稱:Low-Flo Rida-Travis Barker REMIX

文章標籤

Kevin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼