目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自今年農曆年過後,一連發表了八篇跟器材有關的文章,承蒙有這麼多朋友願意借這些玩具給Kevin玩,也有好朋友提供自己撰寫的文章讓Kevin發表,讓整個鼓飛網站在硬體的介紹上,能提供大家在選擇上的一點意見。Kevin我也因為玩了這些東西,對現在的產品也更有瞭解啦!原來鼓棒可以搞得這麼科技!調音器的質感可以做得這麼精緻!踏板的踩踏感有這麼多重的變化與提升 !還有打擊分析機這種東西!最開心的是,還摸了這麼多把非常高級的BASS!真的是太爽啦!然而在這麼多類型的樂器裡面,最獨一無二的樂器,就是嘴皮子了!這是我今天與一個樂器界的好朋友閒聊時聊到的,他可是對台灣樂器史非常有貢獻的一號人物喔!他不會彈奏樂器,但是他的樂器就是~~嘴皮子。哈哈!在談笑間他自嘲自己最厲害的樂器就是:嘴皮子。我跟他說:耍嘴皮子也會出頭天喔!以下就是成功者最佳的證明了!大哥看清楚囉!YOU CAN DO IT!!還有,有機會要帶我去河岸留言阿~~~呵呵 !

文章標籤

Kevin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

bass08

繼前幾天的不負責之Bass介紹:Spector、Musicman、G&L三大名器的介紹後,因為G&L L2000有介紹等於沒介紹一樣,為了讓大家在閱讀上盡量有連續性,所以趕快挪出時間介紹一下這把Leo Fender的得意作品。他得意,我也蠻得意的~~哈哈。

文章標籤

Kevin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

bass01

雖然爵士鼓還是我的最愛啦,但是最近愛上了Bass這項樂器,就因為對Bass完完全全不瞭解,問了許多Bass老師關於挑選BASS的問題,大多數的老師給我的結論就是:手感跟音色喜不喜歡。這又跟挑選鼓棒有一點雷同了...........但完全不瞭解的初學者,哪知道什麼叫做手感好?什麼叫做音色喜不喜歡?不是都差不多嗎??

文章標籤

Kevin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼