目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

mixer_behringer01

看到這台Mixer,就讓Kevin心疼不已。為了想摸摸錄音的技術,就痛下殺手買了一堆錄音設備,為了想讓自己樂團Play的一些點滴錄下來,當作未來回味之用。(我跟你說~當你變成老頭子的時候,你就會不知不覺想要留下一點青春的什麼~~~~)錢可以再賺,青春的尾巴留不住阿!!!拼了!!!上網參考參考,咦~有一家南部的輸搏勒World,看起來蠻專業的,嗯嗯!就跟他們詢問好了。說明了我的需求,店員很熱心的開了很多設備(現在想想~~真的是~~~),除了Mixer之外,還開了一台數位混音器。為了搭配這台數位混音器,還買了一台支援AD/DA In、Out的錄音介面(這東西買來不能用不說,只是要求換台好的給我,還拖了我半年沒消息,問了都用相同理由,脾氣好的Kevin也頂不住。),然後買了爵士鼓用的mic、一大堆mic架、一大堆mic線。很好!三個月薪水換來了這些東西,這一年就飯也不用吃了!就錄音錄到飽吧!!!

, , , , , , , , , , , ,

Kevin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pad01

哇~~隔了好久的時間,終於有一點時間可以更新一下網頁了。這次要介紹的玩意兒,說穿了是一個打擊練習版,不過看到打擊版上方的按鈕,就知道它絕不是一般的打擊版囉!讓Kevin來為各位介紹一下吧~~

, , , , , , , ,

Kevin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼