目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Carter-Beauford_small

Carter Beauford   出生於音樂世家,他自小就是邊抱著奶瓶邊聽著爵士樂和披頭四的音樂長大。在Carter三歲大時,他的父親帶他去聽Buddy Rich 的音樂會,Carter 完全被   Rich 迷住了,也因此讓 Carter 走上鼓手之路。

文章標籤

Kevin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Buddy-Rich_small

從古至今這麼多鼓手中, Buddy Rich   絕對是充滿傳奇的人物,從他十八個月大到 1987 年過世, Rich 幾乎將一生都奉獻給所熱愛的音樂。 Rich   從未接受過正規的音樂課程,也從不在室外演出,可是他那非凡的打擊速度和靈巧妙手的確讓人為之瘋狂。

文章標籤

Kevin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼