目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

roland05

Kevin的ROLAND電子鼓TD-8KV也算是個過時的產品了......(泣)。不過其強大的音源機功能,不可否認仍穩坐霸主的地位。再加上預留的幾個輸入孔,可提供電子鼓擴充鼓組之用。不過ROLAND的單品價格不斐,再加上其大鼓不穩的問題似乎尚未解決,於是乎我想起XM的電子鼓........

, , , , , , , , , , , , , ,

Kevin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直以來,為了音樂夢想的堅持,得到了很多,但也失去了很多。執著於音樂的人似乎很容易走向這條不歸路,這首歌更令我感觸甚多。

故事中的吉他手為了音樂的理想,妻兒離他遠去,年華也老去了。即使希望的衍生常常帶來的是更加失望的痛苦,但內心的悸動卻無法平息。堅持下去吧!這才是男人!

,

Kevin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼